分享:

Suite 光之美少女♪

TV动画
  • 1分
  • 2分
  • 3分
  • 4分
  • 5分
N/A
(少于5人评分)
[显示其余 1 篇介绍]

作品简介

本作延續上一部的二人組光之美少女作為故事的開始架構,並加入了「音樂」要素貫遍本作。

在本作品的標題上的「Suite」表示音樂用語的「組曲」,其最主要表達的是「音樂與友情」。東映動畫製作人梅澤淳稔表示「用傳說的樂譜的飛散音符等要素來當主題內容,是系列中空前的最大規模來描繪音樂」。

漫畫版於2011年在《Nakayoshi》(講談社)3月號開始連載。原作東堂泉,作畫與先前同樣是上北雙子。

剧情简介

在充滿音樂風情的城市「加音町」成長的「北條響」和「南野奏」,兩人是青梅竹馬。各自升上國中後總合不來,兩人見面只有爭吵。但卻因聽「音樂」的相同興趣而相連。某日響與奏正巧在舊歌劇院撞見時,從音樂王國「大調島」來的精靈「哈咪(Hummy)」出現了!為了阻止「小調島」的敵人將傳說的樂譜中「幸福的旋律」變為「不幸的旋律」音符,所以找尋能夠以「高音譜記號」變身為光之美少女的響與奏。以二人合而為一的正義之心,一齊找尋飛散到人間旋律音符,和小調島的敵人來了一場音符搶奪戰!

章节们 · · ·

相关资源 · · ·

更多资源 »

你可能还喜欢 · · ·

相关动画 · · ·

谁在关注 · · ·

misakiyuki
- 2012-11-15 00:33
添加了关注
添加评论...
doubleThinkr
- 2011-11-10 14:02
添加了关注
添加评论...
上映日期
2011年2月6日
别  名
スイートプリキュア♪
官  网
时  长
25分钟
x

Heading

content
3位以上字母、数字或下划线
我  是:  
6~20位
已有账号?
登入萌否
观察铅笔和橡皮,哪个是攻哪个是受,请写出它们晚上的对话。
萌否娘