MoeApps Q&A

bi119aTe5hXk (@billgateshxk) 2013-12-25 19:34
有关MoeApps的各种问题和解答,如果还有疑问可以提出,咱会一一解答。

1.AppStore里的MoeApps以后还会更新吗?
AppStore里的MoeApps由于各种问题以后估计是没办法再更新了,而目前仍保留在上面是因为给那些没有越狱的用户继续使用。
当然目前我们也在不断努力想方设法的去重新更新上架。


2.我是非越狱用户但是想用MoeApps怎么办?
目前普通非越狱用户只能去AppStore上下载旧版的MoeApps。没有越狱但是是iOS开发者或者在iOS开发者名下注册过UDID的设备可以使用iModSign这个软件对ipa包进行重签名之后再安装。

3.MoeApps为什么老有推送?
MoeApps收录新的app以及MoeApps本体可以更新的时候会有推送提示。安装后第一次运行时会询问是否开启推送功能,如果后期想要关掉推送的话可以在“设置-通知中心-MoeApps”里关掉所有的开关。
app审核的推送一般一天只有一次,一次一条。如果出现重复推送或者推送接收停不下来的时候可以直接向咱或者园长汇报。


4.升级的时候提示证书无效怎么办?
请到备用页面安装。

5.运行iOS6的iPad想使用邮件和信息共享功能的时候窗口无法关闭。
这个是系统bug,目前暂时无解。只能强关程序。

6.MoeApps内安装app时无法正常安装怎么办?
这是因为现在的app并没有经过AppStore发售所以代码签名上还是属于开发者所以使用购买功能时是属于测试环境而不是开发环境,就导致了无法在程序内购买app。目前只能跳转AppStore来打开页面再安装。虽然麻烦了一点不过可以用来测试这个app在你账号所在的国家的AppStore是否可以购买下载。
当然我们也在努力想法设法重新上架MoeApps。


7.注册AppStore日区账号的教程在哪?
旧版的MoeApps需要非日文系统下才能在“设置-MoeApps”里看到。新版的MoeApps可以在程序内“其他”页面里的“创建日本区AppStore账号”里看到。
另外在小组的置顶话题里也有图文并茂的注册教程。


8.代购服务目前还能用吗?
目前代购还能用,但是新版的MoeApps暂时不支持在程序内发起代购邮件,需要手动去修改格式。

9.发现一些应该不属于MoeApps收录范围的app出现在MoeApps里怎么举报?
请将app页面的地址或者ID号等报告给园长。

10.以前购买的MoeApps可以退钱么?
可以向iTunes发出退款申请,至于最后通过不通过能不能退到钱就不是我说了算了的。

11.为啥时间隔了那么久做出来的程序还是那么丑?
没有美工所以重点都耗费在程序功能上了,配合iOS7还算过得去的,iOS6就忍忍吧...

12.有没有测试开发版本?
有的,正式版更新之前基本都会有测试版发布,不过不建议普通用户去使用。测试小组


13.如果想购买日区AppStore收费app或app内购怎么办?
目前非日本发行的信用卡包括visa是没办法用来注册账户的,唯一的例外是JCB的信用卡,如果您持有JCB的卡的话是可以绕过检测直接注册账户,app也是以日元结算。
如果您没有这类信用卡,唯一的方法就是购买iTunesCard或者赠送app,您可以自行去网上查找代购商,也可以使用我们的代购业务
分享到: 
登入萌否,参与讨论

发表于 · · ·

MoeApps! (小组)

加小组
50名成员
x

Heading

content
3位以上字母、数字或下划线
我  是:  
6~20位
已有账号?
登入萌否
前天是小兔子,昨天是小鹿,今天是你。
萌否娘