分享:

实妹相伴的大泉君

游戏
  • 1分
  • 2分
  • 3分
  • 4分
  • 5分
N/A
(少于5人评分)
[显示其余 7 篇介绍]

主要角色介绍(大泉凉)

“对于马上就暴力相向这种妹妹,其实你并不否认是和傲娇系在一起,对吧?”(from 百度百科)
本作的男主,一眼看上去算是个帅哥,实际上是隐性宅男。在家里总是玩攻略妹妹的galgame,因此经常被实妹的栞冷嘲热骂。虽然为人温柔敦厚,但是玩起妹gal甚至会跟显示器对话,是个有点奇怪的人。对实妹一般也比较温柔,但是因为自觉到栞回避着自己,所以也不会刻意地接近她。
成绩优秀、运动神经也不错,在学校是模范优等生。但在家就是个老是玩gal的死宅哥哥。
在打游戏和学习的时候会戴眼镜。本人虽然没什么自觉,但是在“眼镜男控”的女生中也颇有人气。

主要角色介绍(大泉栞)

“老是买跟妹妹H的游戏啊,站在实妹的角度,真是笑不出啊……”
(B/W/H:82/58/85)
男主的妹妹,对于老是在房间玩gal的哥哥满眼轻蔑,冷淡对待、对于哥哥基本采取“无视”态度,在家也很少跟他说话。
性格强硬又讨厌输。世人看起来都说是帅哥美女的一对兄妹,但由于自己知道哥哥“宅”的本性,对此根本没打算表示认同。整天看见哥哥在房间里玩Hgame,对男人也变得完全没有兴趣了。
虽然身材矮小,但却是篮球部的部员,每天都在努力练习。

主要角色介绍(大泉麻衣)

“那个……其实当哥哥在游戏中攻略其他女孩子的时候,我都很心痛哦……”
(B/W/H:76/56/79)
某天突然出现在主人公身边的理想妹妹。看起来与凉沉迷的gal里登场妹妹一模一样,说是因为凉对她一直很温柔为了报恩,穿越到三次元的世界。是一位对谁都很号,让人无法忘记其温暖笑容的女孩子。喜欢照顾人又爱家,但是有点喜欢撒娇粘哥哥,还容易吃醋。这也正是凉心中“这样的妹妹就好了!”的理想妹妹形象。与栞是完全相反的性格。
本人也是个天然呆,经常会无意中说出让哥哥吐血的台词。对自己的飞机场有点纠结。
“在游戏中哥哥好像试过蒙着我的眼睛打我的PP吧?”经常说出这样劲爆的话题让男主陷入困境。

主要角色介绍(妹尾美紀)

“栞的哥哥还算不错了吧,长得挺帅啊~”
(B/W/H:86/58/85)
彰的妹妹、栞的好友。豪爽的性格、思考方式也男孩子气十足,经常和栞互婊各自的哥哥。
因为她是栞所属的女子篮球部经理,两人经常为社团活动忙到很晚。
喜欢帅哥,所以很羡慕栞有个帅哥哥哥,对自己的各个却很冷淡,整天都想他能人间蒸发。但在想拿零花钱的时候又会装可爱,把钱诈走。
“那家伙是婊子(bitch)预备军哦”←对自己哥哥的评价。

故事简介

原文:http://www.h-comb.biz/product/03/story.html
译文参考:Hgamecn、百度百科
世上有两种哥哥:
一种是对3次元的妹妹绝望了,就算在二次元对妹妹也萌不起来的哥哥;
另一种是正因为对现实中的妹妹绝望,才去控2d妹妹的哥哥。

这个故事讲述的是后者——一个“一边被现实的妹妹骂着‘恶心’、‘烦人’一边去追求gal里理想妹妹”的“平凡哥哥”,他的血泪与汗水及迷之液体交织在一起的故事。

男主大泉凉是一位在无数的gal里爱着各种妹妹的“纯粹的哥哥”。这样的他在某日被某作gal里的妹妹狠狠地萌杀了。

那只妹妹不仅由最喜欢的声优演绎、人设也是最喜欢的原画家,而且还是那种为了哥哥能变得(调教得)有点H的妹妹。
然而在现实当中的实妹——栞,看到哥哥一副热衷于gal的哥哥就像看到什么不该看的肮脏东西的样子。
gal里的妹妹才不会用这样的眼光看哥哥呢!一起洗澡、手拖手上学,与这坑爹的三次元完全不同嘛!

然后在通完gal里麻衣线的那天晚上,凉做了个不可思议的梦。
他梦见了刚在游戏中相亲相爱的麻衣妹妹用可爱的声音叫他“欧尼酱(哥~哥)”

接着在第二天的早上更加不可思议的事情发生了——
“哥~哥~,起床啦!呢~哥哥~”,好像有谁在轻轻摇着凉的身体,张开沉重的眼睑,发现竟然是——
“早上好~哥哥~”
“麻、麻衣酱!?”
像骑马那样骑在自己身上叫(自己起)床的竟然是个gal里的角色一模一样的妹子!

次要角色介绍(古賀剛)

“就会说些废话,就不懂说些其他东西吗,你们两个**”
凉和彰的同级生、男篮部的王牌。
不知道为什么敌视凉他们,目光凶恶,好像是个恐怖的人。
以下微剧透:
在栞线,刚在与凉的篮球对决中被打爆后,对凉怀有基情,刚可以认为是男性版的傲娇角色。

次要角色介绍(妹尾彰)

“再也不买那个公司和作家出的gal了”
主角的基友,同样是二次元妹控。虽然有实妹但关系冷淡。性格略轻佻兼乐观主义者。经常跟凉控上同一个妹妹。是凉的商量对象。不擅长运动,被作为妹妹的美纪当成笨蛋耍。
虽然老是说妹妹的坏话,但妹妹一旦对他撒娇,他就会言听计从。
以前曾试过以为是萌game,结果买回来一玩竟然是妹妹的ntr作,还让游戏中的金发男把妹妹ntr了,差点被打击成了废人。自那以后对于ntr作怀有强烈的怨恨和敌视。

游戏简介(链接)

官网:http://www.h-comb.biz/product/03/index.html
百度百科:http://baike.baidu.com/view/4168618.htm
批评空间上的简介、感想以及评分:http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=13641#ad

被标记为 · · ·

谁在关注 · · ·

半神之翼
- 2015-02-23 20:24
标签: 神作
添加评论...
逆回十六
- 2014-12-27 19:37
  • 1分
  • 2分
  • 3分
  • 4分
  • 5分

超好的GAL就是有点虐啊

标签: 经典 游戏 神作
添加评论...
Aisaka Taiga
- 2014-04-29 01:34
添加了关注
添加评论...
Page
- 2013-12-31 09:29
添加了关注
添加评论...
Hscene特色
灵魂身体交换play(同性入替)
縞ニーソ足ゴキ
捆绑逆推
OP 
your little sister(演唱:片雾烈火)
SD角色 
苍鱼真青(桜花すし)
主要角色声优
大泉栞(CV:遠野そよぎ)
妹尾美紀(CV:日向苺)
大泉麻衣(CV:氷川めぐみ)
企  划
おるごぅる
作品属性
纯爱、学园、成长
分  级
R-18
别  名
家有实妹
リアル妹がいる大泉くんのばあい
剧情倾向
背德、感动、家人、欢乐、新手向、萌
剧  本
おるごぅる
原  画
风见春树、たこ焼き
发  行
2010年5月28日
女主属性
妹、双马尾、吃醋、傲娇、天然呆、有爱角色不能攻略
导  演
宫藏
平  台
PC
开  发
Alcot Honeycomb(Alcotハニカム)
栞线ED 
Dear My Precious(演唱:片雾烈火)
模  式
文字阅读、CG阅览
次要角色声优
妹尾彰(CV:各邑辛多狼)
古賀剛(CV:三軒長介)
汉化情况
已完成
汉化组(非官方)
妹乃萌汉化组
游戏动画制作
KIZAWA Studio
类  型
妹と共に生きるADV(与妹妹相依为命的ADV)
实妹Galgame
麻衣线、美纪线ED
Dear My Precious(instrument ver.)
x

Heading

content
3位以上字母、数字或下划线
我  是:  
6~20位
已有账号?
登入萌否
扎古不论怎么化妆都不可能变成高达的。
萌否娘