分享:

英雄传说:零之轨迹

游戏
  • 1分
  • 2分
  • 3分
  • 4分
  • 5分
N/A
(少于5人评分)

游戏简介

继《英雄传说 空之轨迹3rd》之后的续作。属于英雄传说系列的【轨迹】分支作品。沿用英雄传说6 空之轨迹系列的世界观。

      情节开始于《空之轨迹3RD》结束的数月后,也就是正好前作主角约修亚与艾斯蒂尔被卷入异世界(作品:伊苏 vs 空之轨迹)之后。这是一个讲述主人公罗伊德一行人以警察为出发点开始在交易都市“克洛斯贝尔”(クロスベル)的舞台上逐渐成长重建警察的声誉,揭开并向城市里巨大的黑暗面发起挑战,热血而激动人心的成长物语!
      值得一提的是,本作遇敌系统新增了个有趣的小功能,前作一样,通过在地图上与敌人接触来进入战斗(当然也可以绕开,或触敌背后)。而本作中加入了在接触前对敌人进行攻击的设定,如果成功的击中敌人的话,将会在敌人气绝状态下进入战斗。而且,队伍领队的人不同,攻击方法和攻击范围,以及气绝时间都会有所不同。另外,在敌人气绝下,奇袭+一起攻击也将可能!需要注意的是如果没用掌握好攻击的方法,失败后反被敌人警觉导致战局陷入不利也是有可能的。利用好这个设定,每次战斗后也会有经验奖励和在梦魇模式下令战斗可以轻松一些。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
相关作品:《英雄传说6 空之轨迹FC》
              
               《英雄传说6 空之轨迹SC》
              
               《英雄传说  空之轨迹3rd》
              
               《伊苏 vs 空之轨迹》

你可能还喜欢 · · ·

相关游戏 · · ·

前传(算是吧囧)

被标记为 · · ·

谁在关注 · · ·

fallenblade
- 2014-11-22 21:59
标签: 经典 游戏
添加评论...
别  名
零轨
英雄伝説 零(ゼロ)の軌跡
The Legend of Heroes ZERO NO KISEKI
发售时间
2010.09.30
平  台
PSP
开  发
Falcom
类  型
RPG
x

Heading

content
3位以上字母、数字或下划线
我  是:  
6~20位
已有账号?
登入萌否
有时语言就像把利刃,使用不当,就会成为凶器。
萌否娘